Thursday, January 21, 2016

Cara Membuat Kulit Lumpia Agar Tipis Dan Crispy

Cara Membuat Kulit Lumpia - Dalam mangkuk besar, aduk garam ke dalam tepung. Campurkan air ke dalam tepung untuk membentuk adonan. Tutup dan biarkan istirahat selama 1 jam. Semprot panci dengan memasak semprot dan panas pada panas rendah menengah. Putar panas ke rendah dan menambahkan satu sendok makan penumpukan adonan ke tengah wajan. Cepat menyebar adonan merata untuk membentuk lingkaran 5 -6 inci diameter. Lanjutkan merapikan adonan sebagai juru masak kulit.

Cara Membuat Kulit Lumpia


Memasak kulit sebentar, sampai dimasak di bagian bawah dan tepi Curl sedikit. Mengambil hati untuk tidak terlalu lama. Hapus dengan hati-hati dan mendinginkan atau membekukan sampai siap untuk digunakan sebagai disebut dalam resep.

Jumlah air yang dibutuhkan akan tergantung sebagian pada faktor-faktor seperti usia dan kekeringan tepung, ketinggian Anda memasak di, dllAdonan harus tercampur dan cukup tebal, tapi masih cukup untuk menurunkan belakang sendok kayu tipis. Cara Membuat Kulit Lumpia

Bungkus springroll adalah kue yang digunakan dalam membuat springroll camilan populer yang cukup populer selama pihak, upacara, ulang tahun, pertemuan dll Berlawanan dengan cerita yang Anda mungkin telah mendengar tentang membuat springroll kue membungkus, kue adalah salah satu yang paling mudah untuk membuat.Salah satu kesalahpahaman terbesar tentang hal ini adalah tidak dapat disiapkan di rumah atau sulit untuk menyiapkan tapi itu sangat tidak benar. Hari ini, saya akan mengajar Anda bagaimana membuat mudah ini benar kue di rumah Anda dari awal. Kue ini juga berfungsi sebagai kue yang digunakan dalam membuat samosa. Ini berarti terlepas dari metode pertama saya memberi SINI,Anda juga dapat menggunakan kue ini untuk samosa Anda
Info lengkap : Cara Membuat Kulit Lumpia