Cara Membuat Cireng - berikutnya setelah semua bahan dan alat yang tersedia, pati masukan ke dalam mangkuk besar (basin), dan menambahkan irisan daun bawang, dan garam sendok kecil atau lebih.setelah semua bahan yang masuk, dan memberikan air panas untuk uleni bahan tersebut.langsung saat masih panas dengan menggunakan sendok atau tangan sampai halus dan tidak menempel (jika terpasang, tambahkan tepung belakang)
tekstur adonan tidak terlalu lembut dan tidak terlalu keras. hanya dipotong kecil-kecil dan adonan dipotong (tidak terlalu tipis). langsung digoreng dalam medium minyak sedikit keras. tiriskan dan sajikan.
Cara Membuat Cireng :
berikutnya setelah semua bahan dan alat yang tersedia, pati masukan ke dalam mangkuk besar (basin), dan menambahkan irisan daun bawang, dan garam sendok kecil atau lebih.setelah semua bahan yang masuk, dan memberikan air panas untuk uleni bahan tersebut.langsung saat masih panas dengan menggunakan sendok atau tangan sampai halus dan tidak menempel (jika terpasang, tambahkan tepung belakang)