Tuesday, January 19, 2016

Step By Step Cara Membuat Tahu

Cara Membuat Tahu - Tapi jangan khawatir: Anda dapat membuat kinugoshi tanpa harus memenuhi salah setan tahu ini. Ini semua ditata untuk Anda dalam slideshow dan link resep. Melihat dan melihat bagaimana Anda dapat membuat menyegarkan, tahu ringan manis yang menentukan seperti custard di mangkuk saji individu

Kemudian saya mencoba menurunkan susu kedelai dengan suhu tubuh. Masih cukup kental. Dan di suatu tempat di sepanjang garis cengeng muncul. Saya belajar bahwa mengagitasi tahu ketika menetapkan menyebabkan whey untuk memisahkan dari tofu. Tidak sampai saya menggabungkan koagulan dengan susu kedelai dingin dan dipanaskan campuran lembut di dalam bak air mendidih yang saya punya tekstur yang tepat. (Berbusa ternyata bukan masalah besar, ia mudah dikalahkan dengan skimming sederhana.)

Cara Membuat Tahu

Pada awalnya, saya telah mengikuti Kitab petunjuk Tofu dan menambahkan koagulan (seperti garam Epsom) ke susu kedelai panas. Koagulan bekerja sangat cepat pada suhu ini yang mulai mengental segera. Begitulah cara Lumpy lahir.

Gaya ini sangat elegan tahu sebenarnya sederhana daripada membuat tofu ditekan. Untuk membuat tahu kinugoshi Anda tidak memisahkan dadih dan whey, dan Anda tidak perlu tahu pers. Sederhana, tetapi tidak harus lebih mudah. Mencapai tekstur halus seperti sutra, saya segera menemukan, membutuhkan sentuhan halus. Aku segera mengumpulkan beberapa kali gagal dalam lemari es. Aku bahkan nama beberapa dari mereka: kental, cengeng, berbusa, dll