Cara Membuat Siomay
Cara Membuat Daging pangsit Bandung mackerel yang telah disempurnakan, ayam cincang dan udang cincang dicampur bersama dan kemudian diaduk rata. Masukkan bawang, bawang putih telah disempurnakan, telur, gula, garam, kecap ikan, dan merica lalu aduk sampai merata.
Saus Kacang Bahan Untuk kue: 500 g kacang panggang paprika merah besar 10 5 8 bawang putih bawang merah 2 limau 150 ml air 1 sendok makan gula 1 sendok makan kecap 1 sendok makan garam
Bahan Pembuatan pangsit Bandung 200 gram daging tenggiri tumbuk 150 daging gr ayam cincang 150 gram udang cincang 250 gram tepung 2 butir telur kocok lepas 15 kulit pangsit yang sudah siap pakai 3 tofu, dipotong menjadi empat bagian dan kemudian meraup tengah 2 pare, potong dan menyapu tengah 3 telur rebus, dikupas dan dipotong menjadi beberapa bagian 3 bagian per telur rebus kentang, dipotong menjadi empat bagian per kentang