Monday, January 11, 2016

Langkah Mudah Cara Membuat Siomay Spesial

Cara Membuat Siomay - Pati dimasukkan ke dalam campuran sedikit demi sedikit kemudian aduk sampai rata normal tetapi tidak diuleni sehingga pangsit yang dihasilkan kemudian tidak banyak. Adonan dimasukkan ke dalam kulit pangsit ketas dan kemudian dilipat Kukuslah kue, telur, tahu isi, dan kentang dalam loyang yang telah diolesi minyak sampai matang, dibutuhkan waktu sekitar 20 menit. Kacang haluskan yang telah dipanggang dengan bawang putih, paprika merah, dan bawang untuk saus kacang. Masukkan gula, kecap, gula, garam, dan air, terus masak di atas api yang tidak terlalu besar atau sedang sampai mendidih, jangan lupa diaduk sehingga secara merata. Tempatkan pangsit di piring kemudian atas tuangkan saus kacang dan air jeruk nipis.

Cara Membuat Siomay


Cara Membuat Daging pangsit Bandung mackerel yang telah disempurnakan, ayam cincang dan udang cincang dicampur bersama dan kemudian diaduk rata. Masukkan bawang, bawang putih telah disempurnakan, telur, gula, garam, kecap ikan, dan merica lalu aduk sampai merata.

Saus Kacang Bahan Untuk kue: 500 g kacang panggang paprika merah besar 10 5 8 bawang putih bawang merah 2 limau 150 ml air 1 sendok makan gula 1 sendok makan kecap 1 sendok makan garam

Bahan Pembuatan pangsit Bandung 200 gram daging tenggiri tumbuk 150 daging gr ayam cincang 150 gram udang cincang 250 gram tepung 2 butir telur kocok lepas 15 kulit pangsit yang sudah siap pakai 3 tofu, dipotong menjadi empat bagian dan kemudian meraup tengah 2 pare, potong dan menyapu tengah 3 telur rebus, dikupas dan dipotong menjadi beberapa bagian 3 bagian per telur rebus kentang, dipotong menjadi empat bagian per kentang